Dal 1952 ogni mattina, nella magia di Bassano del Grappa, nasce la nostra storia di dolcezza tramandata fino alla 2° generazione.
Fu Nonno Lino Bolcato ad iniziare, appena dodicenne, l’attività come garzone in una panetteria ai piedi del Monte Grappa.
Trasferitosi a Roma perfezionò l’arte della pasticceria e comprese che la manualità, le dosi sapienti, la scelta degli ingredienti e la lenta lavorazione sono valori inestimabili.
Il successo di Bolcato passa attraverso le vecchie ricette del nonno Lino e l’innovazione e la sperimentazione degli eredi.
La grande esperienza artigianale, tramandata dal 1952, l’abilità manuale, la sapienza nelle dosi, la lievitazione lenta e naturale e gli ingredienti selezionati sono le nostre basi per realizzare un prodotto genuino. Attraverso vecchie ricette e un’innovazione continua creiamo dolci tipici dal gusto e profumo unici, come i Tronchetti di Bassano, gli Zaeti e le famose Sfogliatine al Burro.